百分网>人事资料>员工管理>《企业员工保证书规约》正文

企业员工保证书规约

百分网【员工管理】 发布时间:2013年08月18日

保证人的资格,以经本公司认可领有登记的执照厂商一家,或相当于担任以上的现任公职人员两人的违保为原则,但如为经营财物人员的'保证,限有公司担保,被保人的直系血亲不得是保证人。

企业员工保证书规约

1、              保人在本公司所任职务及其服务单位,不论有保变更,本保证继续有效,保证人不得借口推托保证责任。

2、              被保人犯有下列情事之一,保证人应立即担负赔偿责任,按照本公司列开条款,无异议履行赔偿,并须有优先办理。

①   贪污公款,毁损公物者;

②   违法犯纪,侵占公物者;

③   渎职;

④   擅离职守,移交不清者;

⑤   其他有使本公司蒙受损害之行为。

3、              保人离职,须经本公司查核清楚,发还该保证书后,保证责任方得解除。

4、              证人如欲退保,应以书面通知本公司,与被保人办妥更换保证,发还原保证书,始得解除保证责任;如为保证人片面通知或登报退保,概不生效。

5、              证人职业、住址,如有变更,应随时通知本公司查核。

保证人:          今保证             思想纯正,在贵公司任职期间,须遵公司规章制度,如有亏公司款或侵占毁损公物及其他足使公司蒙受损害的行为,保证人愿按前列保证书规约所列各款,立即担负全部赔偿责任,并自愿放弃上诉抗辩权。务具保证书是实。

日期:      年      月      日     保证人签章:          

保证商号

 

保证人

 

公司字号

 

姓名

 

法定代表人姓名

 

籍贯

 

营业执照字号

 

身份证号码

 

资本额

 

住址

 

注册地址

 

服务机关

 

营业种类

 

职务

 

与被保人关系

 

与被保人关系

 

 

百分网 版权所有 广州瑞文信息科技有限责任公司 粤ICP备17081500号-5