百分网>人事资料>辞退和移交>《机修工辞职报告怎么写》正文

机修工辞职报告怎么写

百分网【辞退和移交】 发布时间:2015年04月01日

尊敬的xx:

机修工辞职报告怎么写

自xx年入职以来,我一直很喜欢这份工作,但因某些个人原因,我要重新确定自己未来的方向,最终选择了开始新的工作. 希望公司能早日找到合适人手开接替我的工作并希望能于今年XX月底前正式辞职.如能给予我支配更多的时间来找工作我将感激不尽,希望公司理解!在我提交这份 辞呈时,在未离开岗位之前,我一定会尽自己的职责,做好应该做的事.

最后,衷心的说:"对不起"与"谢谢". 祝愿公司开创更美好的未来! 望领导批准我的申请,并协助办理相关离职手续.

此致辞职人:

日期:

(一)辞职申请书标题 

辞职信在申请书第一行正中写上申请书的名称。一般辞职申请书由事由和文种名共同构成,即以“辞职申请书”为标题。标题要醒目,字体稍大。

(二)辞职申请书称呼 

辞职信要求在标题下一行顶格处写出接受辞职申请的单位组织或领导人的名称或姓名称呼,并在称呼后加冒号。

(三)辞职申请书正文 

辞职信正文是辞职申请书的主要部分,正文内容一般包括三部分。

首先要提出申请辞职的'内容,开门见山让人一看便知。

其次申述提出申请的具体理由。该项内容要求将自己有关辞职的详细情况一一列举出来,但要注意内容的单一性和完整性,条分缕析使人一看便知。

最后要提出自己提出辞职申请书的决心和个人的具体要求,希望领导解决的问题等。

(四)辞职申请书结尾 

辞职信结尾要求写上表示敬意的话。如“此致——敬礼”等。

(五)辞职申请书落款 

辞职信申请的落款要求写上辞职人的姓名及提出辞职申请的具体日期。

百分网 版权所有 广州瑞文信息科技有限责任公司 粤ICP备17081500号-5