范文资料网>反思报告>个人评价>《工作简历个人评价》

工作简历个人评价

时间:2015-11-24 17:25:33 个人评价 我要投稿

工作简历个人评价

本人诚肯好学、对工作充满热情、有亲和力、有团队精神等。并且灵活掌握所学专业知识,对工作十分认真负责,有一定的组织协调能力。

工作简历个人评价

具有较强学习能力,工作认真负责、敬业,善与他人合作,做事善始善终。

本人工作积极、认真、负责,有较强的进取精神,善于与人沟通!若能得到贵公司录用,将会尽心尽职,努力做好上司所分配之工作。谢谢!

我非常喜欢我所所学的专业,并且感谢父母和社会对我的培养和支持,我非常想得到一个能够发挥我专业特长和能力的工作,为社会和家庭的发展做出一份贡献。

拥有丰富的的相关工作经验,很强的自学和适应能力,很强的可塑性,有非常强的责任心和协作精神。

社会工作个人简历自我评价范文2015-11-24 11:39 | #2楼

我是一名宜宾学院法学系社会工作专业的应届毕业学生。

在学校学习期间,我们主要学习了社会学概论、社会工作导论、社会保障概论、社会福利思想、市场营销、实用市场调查;以及社会工作三大工作方法:个案工作、小组工作、社区工作;作为专业方向,我们学习了,青少年心理学,青少年社会工作。在学校期间,还学习了社会政策、社会问题、社会工作行政等相关的知识;以及现代社会研究方法,以及社会统计学以及spss统计软件的相关知识。

作为一门注重调查与研究,并确定问题,解决问题的专业,我学会并且能够熟练的运用社会学研究方法中的各种调查方法及其原理,并且进行必要的统计、整理、分析。我能够运用社会统计学“置信度”的影响,分析得出可靠的数据,以及相关问题的表现形式,并且确定解决方案。

作为一门秉承“助人自助”理念的社会工作专业的大学生,我能够理解社会的各种现象,并且尊重各种社会事实,进行我的一切工作。

社会工作专业方面:四年完整、系统的学习给了我足够的理论知识,在宜宾市翠屏区民政局的实习给了我实践经验,但是我的经验仍不够,在日后的专业工作中,我仍然将努力学习,丰富自身的“实践”经验,并且提高自身的能力,为了更好的回报各位领导的信任而努力。

人力资源管理方面:人力资源管理并不只是简单的人力管理,还在于资源的整合,配置,以实现效益最大化。我不是一名人力资源管理的 学生,但是社会工作专业赋予了我简单的资源整合,管理知识,能够进行简单的管理。我更能够在企业、团体构建其自身的文化氛围,企业认同方面通过帮助有各种苦难(经济方面除外)提供各种辅导,缓解压力,提高其工作效率,以及完善企业、团队认同。

市场营销方面:市场营销的关键在于市场的开拓、销售以及售后服务。我们专业系统的学习了社会学研究方法以及社会统计学与spss统计软件,能够胜任市场开拓前期的调查,分析,能够抓住“潜在市场”的潜力,以及相关要求,为企业、团体进军“潜在市场”扫清障碍,实现市场的`开拓。由于实践经验的不足,愿意从最底层的工作做起,挑战自我,也完善自身的能力。

农家生活给了我较好的体质,更给了我好的抗压能力。作为从农村走出来的大学生,我经历了很多磨难,但是也收获了经验与成长。

感恩是每一个人应该的,感谢父母的养育之恩,学校的培育之恩,更加感谢给我机会与挑战的“领导”的知遇之恩。我是个执着的人,认准的事情就会努力去做,并且拒绝不诚信,拒绝背叛。

我渴望一份能够促进自身成长、完善的工作。我认为付出与收益是成正比的,愿意企业、团体在保障基础生活的前提下,根据“绩效”支付我的付出。

【工作简历个人评价】相关文章:

1.工作简历 个人评价

2.工作简历的个人评价

3.工作个人简历个人评价

4.个人工作简历个人评价

5.个人评价简历_工作简历自我评价_优秀简历的自我评价

6.工作上简历个人评价

7.工作简历上的个人评价

8.出纳工作简历个人评价