百分网>书稿范文>新闻稿>普通新闻稿>《五一节前检查新闻稿》正文

五一节前检查新闻稿

百分网【普通新闻稿】 发布时间:2017年03月16日

4月28日,中翼公司王奕刚副总、何新民-主任一行来重庆中航食品公司进行五一节前的安全检查。上级领导听取了重庆中航食品公司第一季度的安全生产情况汇报和“安全生产年”活动,对公司节前安全生产工作进行了充分肯定,并对下一步工作作了重要指示:

五一节前检查新闻稿

一、根据国务院、中航集团、中翼公司等有关“安全生产年”活动文件,认真组织开展“安全生产年”活动,通过活动开展打牢安全生产基础,促进企业健康发展。

二、落实民航局、国航有关“打非治违”文件活动精神,结合“安全生产年”活动,做好安全隐患排查、问题整改工作,巩固安全成果,加强安全教育和职工队伍作风建设,建立和有效实施不正常事件的应急处置能力,强化风险意识、责任意识、严格执行规章的意识和标准化操作意识,开展反违章、违规的.宣传教育活动,进一步提高全体员工的安全意识,确保全年的安全目标的实现。

三、加强公司的安全生产的组织管理工作,落实安全责任,严格值班制度。做到“思想、工作、精力”三到位,各级干部多深入一线,做上手干部,解决生产中的问题,确保安全生产的有序进行。

四、加强空防安全,严格执行各项空防安全制度和措施落实,严禁内部员工“捎、买、带”行为,严格执行信息保密制度和监管,增强组织责任感。

五、加强员工思想教育和政策宣传指导工作,多关心职工生活,在政策范围内解决职工困难,增强职工队伍凝聚力,稳定职工队伍,确保企业安全生产健康有效,以优异成绩迎接党的的顺利召开。

百分网 版权所有 广州瑞文信息科技有限责任公司 粤ICP备17081500号-5