范文资料网>反思报告>意见>《学校制度征求意见稿

学校制度征求意见稿

时间:2017-05-12 12:42:49 意见 我要投稿

学校制度征求意见稿

天泰城学校制度建立与修改办法

学校制度征求意见稿

1.学校每位教师均可对学校的任何工作事项提出制度新建或修改申请方案,以书面形式报至校长室或行政服务中心。

2.校长初审通过后,进入讨论程序;校长初审未通过,由校长室或行政服务中心对提情人进行单独回复。

3.行政服务中心组织“制度新建或修改讨论会”,讨论所提方案。讨论会成员组成必须为以下几种情况之一:

(1)全体教师会

(2)校行政干部会

(3)校业务干部会

(4)校业务干部会+年级组长会

4.较为复杂的制度,可在讨论会前,由行政服务中心组织人员与教师进行单独面谈,征集意见。

5.讨论会可根据需要举行一次或多次。

6.方案讨论确定后,由行政服务中心进行章程的文字修改。修改后的制度,由校长签字,加盖公章,全校公示,公示必须在QQ群和大厅公示栏同时公示,QQ群公示必须能体现出签字和盖章。

7.新的'制度自公示之日起生效,公示前仍执行原制度。

8.申请方案可以随时提交,制度成形后,新建或修改讨论会至多每学期期初开一次。

9.新学年开学前行政服务中心发放新版《学校制度章程》,每位教师一本,领取新版章程的同时必须将旧版交回。

天泰城学校制度学习及考试办法

1.领到《学校制度章程》后须认真学习,且每位教师都应全面了解学校工作。每学年开学前工作会议上,校长或相关负责人对制度新建或修改部分进行解读。

2.每年10月份由行政服务中心组织考试,考试成绩全校公示。

3.考试由校长命题,命题范围不超出最新版的学校制度章程,满分100分,校长亲自监考并组织阅卷。

4.除校长外,所有教师必须参加考试,合格分数为90分,合格者以后可不再参加考试,未合格者次年继续参加考试。

【学校制度征求意见稿】相关文章:

1.机关制度征求意见稿

2.机关制度征求意见稿

3.学生入党评选制度征求意见稿

4.综合考核评比制度征求意见稿

5.私企请假休假制度征求意见稿

6.学生入党评选制度征求意见稿

7.私企请假休假制度征求意见稿