范文资料网>反思报告>个人评价>《财务会计求职的自我评价

财务会计求职的自我评价

时间:2020-12-17 20:55:22 个人评价 我要投稿

财务会计求职的自我评价

具备8年以上外资企业财务管理经验,其中四年财务主管工作经验,能独立处理全盘帐务;

财务会计求职的自我评价

对财务分析、固定资产、应收应付账款等有丰富的管理实战经验;

细心严谨、责任感强,有较好的适应能力,能与相关部门良好沟通,熟悉公司内部财务管理制度;

熟练使用sap\erp\金蝶等财务软件

比较精通excel、word等办公软件,特别是excel多种函数相结合的灵活运用。

公司财务会计自我评价2016-05-10 11:19 | #2楼

财务部是公司的关键部门,对内财务管理水平的要求应不断提升,对外要应对税务、审计及财政等机关的各项检查、掌握税收政策及合理应用。回顾即将过去的这一年,在公司领导及部门经理的正确领导下,我们的工作着重于公司的经营方针、宗旨和效益目标上,紧紧围绕重点展开工作,紧跟公司各项工作部署。在核算、管理方面做了应尽的责任。为了总结经验,发扬成绩,克服不足,现将工作做如下简要回顾和总结。

一、费用成本方面的管理

1. 规范了库存材料的核算管理,严格控制材料库存的合理储备,减少资金占用。建立了材料领用制度,改变了原来不论是否需要、不论那个部门使用、也不论购进的数量多少,都在购进之日起一次摊销到某一个部门来核算的模糊成本。

2. 在原来的基础上细划了成本费用的管理,加强了运输费用的项目管理,分门别类的计算每辆车实际消耗的费用项目,真实反映每一辆车当期的运输成本。为运输车辆的绩效管理提供参考依据。

二、 会计基础工作

(1) 认真执行《会计法》,进一步对财务人员加强财务基础工作的`指导,规范记账凭证的编制,严格对原始凭证的合理性进行审核,强化会计档案的管理等。对所有成本费用按部门、项目进行归集分类,月底将共同费用进行分摊结转体现部门效益。

(2) 按规定时间编制本公司及集团公司需要的各种类型的财务报表,及时申报各项税金。在集团公司的年中审计、年终预审及财政税务的检查中,积极配合相关人员工作。

三、 财务核算与管理工作

(1) 按公司要求对分公司以及营业点的收入、成本进行监督、审核,制定相应的财务制度。统一核算口径,日常工作中,及时沟通、密切联系并注意对他们的工作提出些指导性的意见,与各分公司、营业点的核算部门建立了良好的合作关系。

(2) 正确计算营业税款及个人所得税,及时、足额地缴纳税款,积极配合税务部门使用新的税收申报软件,及时发现违背税务法规的问题并予以改正,保持与税务部门的沟通与联系,取得他们的支持与指导。

财务会计简历自我评价2016-05-10 14:28 | #3楼

掌握一定的会计基础知识,掌握一定的计算机基础知识,能熟练运用windows,word,excel,photoshopde的操作。 为人积极乐观、有耐心,遇到挫折不屈服,能够静下心来,以积极乐观的心态,耐心地想办法解决;待人诚恳有礼貌,适应能力强,可以很快地适应新的工作环境。做事情有主见,敢于承担责任。

本人性格开朗,对待事情有较强的积极性和责任性,在工作上多次受到上级管理人员的认可,当然最重要的是能力。由于开始从事财务支持方面的工作,在职期间经过几个阶段的系统学习,在实践中积累了一定的工作经验,希望在提高自已的同时能加盟到贵公司。诚诚恳恳、执着的敬业精神是我最大的优点和财富,期待与您的面谈!

本人有着较强的沟通表达能力,对工作一向是认真负责、处人随和!换位思考这是我最大的优点,我相信我能胜任此工作!

本人性格有点内向,待人真诚,对工作有上进心,适应能力方面还可以以及团队精神,并能很好地同事相处并协同工作。在以往4年的工作中,对工作负责也能细心完成本职工作,工作能吃苦耐劳,如有幸被录用我将会竭尽全力为贵单位创造效益,以尽情体现自身能力和价值。望贵公司给我一个机会

对待工作认真负责,善于沟通、协调有较强的组织能力与团队精神;活泼开朗、乐观上进、有爱心并善于施教并行;上进心强、勤于学习能不断提高自身的能力与综合素质。在未来的工作中,我将以充沛的精力,刻苦钻研的精神来努力工作,稳定地提高自己的工作能力,与公司同步发展。

财务助理求职简历中的自我评价2016-05-10 9:28 | #4楼

本人从事财务公司2年,有一定的财务经验及组织能力和团队协作精神,具有高度的责任心和良好的沟通协调能力和上进心。

对待工作,有自己的观点及主见,能用更简捷的办法去解决问题。

我个人的观点是:一个称职的会计,不管是做任何事情,只要你肯去做,用心去做,有着积极的人生态度,加上你所拥有的专业知识和工作经验,一定能把事情做好。在以往我所工作的单位,都能顺利处理一些较复杂的工作事情。

在此本人非常期待能成为贵公司的一员,在贵公司的岗位上,做出优越的成绩,本人会用自己的劳动获取您的认可。

【财务会计求职的自我评价】相关文章:

教师求职简历的自我评价自我评价05-17

求职自我评价05-10

个人求职的自我评价12-31

求职中的自我评价05-10

面试求职自我评价12-22

个人求职自我评价08-25

求职简历自我评价05-10

教师简短的求职自我评价05-10

个人求职简历自我评价09-23